Недопитое вино

Снова мы с тобой расстались,
Сладкое не выпито вино.
Вновь слова во мне остались,
Может  правда нам не суждено?

Прошу быть вместе или рядом,
Но нет взаимности, любви.
Прошу лишь только как награду
Печаль и слёзы не зови.


Рецензии