Дождь прекратится

Просто оставь все слова,
Уйди... И без всяких прощаний.
И скатится тихо слеза,
Последняя в моих страданьях.

Я знаю, что ты не моя,
И прошлое к нам не вернётся.
Я шла по потерянным снам,
Я слышала, как ты смеёшься.

И город тонул в темноте,
Дождём омывались дороги...
Я шла... И твой образ во мне
Съедал моё сердце до рвоты.

Мне так захотелось упасть,
Любовь размешать в этой грязи.
Кричать, пока в силах дышать,
Чтоб выгнать из памяти счастье.

Мне так захотелось забыть
Всё то, что ты мне подарила.
Нет смысла теперь говорить,
Зачем так со мной поступила.

Просто оставь все слова,
Уйди... И без всяких прощаний.
Я знаю, что ты не моя.
Но дождь прекратится на завтра.


Рецензии