Слышу среди какофонии... 18. 11. 2011

Слышу среди какофонии 
Звуки прелестной симфонии,
Канувшей в омут любви,
Где поцелуй до крови,

Где две души не сторонние,
Где все вокруг посторонние,
Где бесконечный сюжет,
Где одиночества нет.


Рецензии