Когда упал я и душа так утомилась

посвящается Тимченко (Поляковой) Анне Викторовне

Когда упал я и душа так утомилась,
Среди тревог сердце тяготилось,
Тогда я ждал, объятый тишиной,
Пока ты придёшь и посидишь со мной.

Ты вознесла меня, словно поднимая в горы,
Преодолев морей бурлящие просторы,
Я сильней, когда уткнусь в твоё плечо,
Вознесла меня, каким не был я ещё...

10 марта 2010


Рецензии