Придумано не мной

Суть истины придумана не мной.
Заведено природою издревле:
Когда-то всё становится Землёй -
Трава и живность, камни и деревья...

Сонм патриарший сыплется, пыля,
Тщедушно в споре с вечностью проспоря.
Бессмертна до поры одна Земля.
Землёй, когда-то станет даже море...

Суть уходящих в том лишь, может быть,
Чтоб нашу Землю в вечности хранить.


Рецензии