Хрюша идет в садик

В платьице из плюша,
Песенки поет,
Маленькая Хрюша
В детский сад идет 

-Солнышку приветик,
Птичкам «хрю-хрю-хрю»
В садике конфетки
Подружкам подарю!

Вдруг замолкла Хрюша,
Всхлипнув на ходу
-Мамочка, послушай…
Хлюп –хлюп, хрю, хлюп- хрю..

-Что случилось, доча?
Нужно нам идти
Может быть малышку
На ручках понести?

Нет, не надо мама,
В садик не пойдем!
Лучше мы вернемся
И кое – что возьмем..

Что же ты забыла?
Мы почти в саду!
Нет, обратно милая,
Я уж не пойду!

Платьице из плюша
 мокрое от слез -
Так рыдает Хрюша
Тут уж все всерьез!

 
Мамы уговоров
Лучше в мире нет
Удалось от Хрюши
Получить ответ… -

Прошептала мило
Слезками давясь
 -Мама, я забыла
ЧТО забыла я!


Рецензии
Спасибо вам от детишек.Им понравилось.Успехов .

Анатолий Чигалейчик   05.12.2011 22:16     Заявить о нарушении
Детишкам тоже приветик, спасибо за прочтение, с теплом

Максим Мухин   06.12.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.