Памяти И. Сорина

На кончиках больной души

Лови холодное дыхание

Ты только глубоко дыши

Почти закончилось страдание

Последний вдох… последний вздох

И взгляд, направленный в забвение

Мой мальчик, ты совсем не плох

Был… Жди свое спасение

Считай минуты по пути

Меж звезд лови мгновение

Не смог красиво ты уйти

Оспорив притяжение

Не взмыл ты телом в облака

Лишь крик взлетел как искупление

На смерть смотрел ты свысока

Тебя забрало искушение…
               


Рецензии