Разворот...

У старых, каменных ворот
 Остановись...
 Сквозь них толпой идет народ,
 Но ты - вернись!

 Видать, не тот ты выбрал путь?!
 Коснувшись врат,
 Уже с дороги не свернуть,
 Ведущей в ад...

 Беги скорей оттуда прочь!..
 Спеши, спеши!..
 Иначе вечной будет ночь
 Твоей души...

 Иначе тяжек будет плен...
 Исскусен ад!..
 И превратиться в жалкий тлен,
 Ты будешь рад...

 У старых каменных ворот
 Остановись!..
 И вспомни, только разворот
 Дарует жизнь!..

 Блуждай дорогою разбитой
 И петляй...
 Давно мы богом позабыты...
 Утерян рай!..

 Лишь тот, кто истинно безгрешен,
 Увидит свет!...
 И будет заново воскрешен
 На много лет!..


Рецензии