Я знаю

Я знаю-Ты меня не ждёшь
И не меня целуешь в губы.
Но время вспять не повернешь.
Любовь ушла,оскалив зубы.

Её постель,Зеленая Тоска,
Неубранной застала.Вот потеха!
И черной тушью с первого мазка
Тоска рисует черную прореху.

В неё упали жалобно звеня,
Слова,подобно дорогим монетам:
"Пожалуйста,не покидай меня,
Ведь я во тьме,а ты источник света..."

Я знаю-Ты меня не ждёшь.
Словам не веришь,больше не ругаешь.
Вся боль моя,как будто мелочная ложь,
Но правда ль это-Больше не узнаешь.


Рецензии