Расклад за армию

В Армии надо так отслужить
Год чтоб не убили,год чтоб не убить
Духанку пройти до конца,не сломатся
А если сломали,с коленей подняться
Не сдаться,не сдохнуть и не закраснить
А молча ебашить и вывозить
Слонячка начнется,совпали на сотку
Швыряйте лохов,измените походку
И пусть заезжают загоны дедам
Прейдет ваше время,заедет и вам
А черепом станешь,пора за рулить
Духов ебашить качать и дрочить
Но только с дедами не стоит кусаться
Ведь можно по жести на кассу въебатся
А сам станешь дедом то не расслабляйся
Слонов подтяни и домой собирайся
Будь жестким но правильным,чтоб уважали
Чтоб суки тебя,с потрохами не сдали
Вот так защищаем мы родину нашу
Голодные,злые,хромые мать вашу
Российская Армия,сраный дурдом
Но все же,становишься здесь,МУЖИКОМ!!!


Рецензии