первое

Это было под ливнем,
Очень морозно, душно,
Жутко хотелось идти мне дальше,
Но река подмигнула мне грустно.
Значит от любви моей ей уже тошно?!
Что ж, я отдамся другой стихии,
Я лег на землю, закрыл глаза,
И то что подсказала слеза,
Нельзя было просто почувствовать.
В реке не та бирюза,
Что владела всеми душами,
Оказалось это просто звезда.
Синим дорога людей томила,
Построив огни в ряд,
По которой проезжали машины,
В которых еще не спят.
Небо кидалось грязными мыслями
И жалея меня обнимало.
Ни за что никому не отдать мне то чувство
Огня солнца из разбитого смрада.
Птица шептала под лестницой,
Чье это счастье быть съеденым?
Ночь совращала девочек
И звезд в алмазном пруду,
Где блестели чьи-то песенки,
В желто-зеленом аду.
Я бы оторвал себе голову
И кидал черепа раската
В тех ****ей что без всякого повода,
Не смотря на куски града,
Плевали в меня с города
Убеждая, что так надо.
Позже я сел в электричку,
Меня жадно хватали взгляды,
Это было наивно,
Они не знали что в руке сжато.
Далее были сопли,
Где-то ****ели невнятно
А я сидел прямо у солнышка,
Засыпая от ливня и града.


Рецензии