В память о тебе...

В память о тебе останутся только мои стихи.
Маленькие или большие, неважно.
Я запишу тебя в список ''несбывшихся надежд''
Как уже в жизни моей было однажды.
Ты не узнаешь наверное и не поймешь,
Как я тебя любила.
Но ты это то, что у меня не сбылось,
Как бы мне больно не было...


Рецензии