Мы-ненормальные

Максимум лжи,адреналина.
Пусть мы не звезды,но так ранимы.
На нас,как на психов,смотрят с опаской.
И наша жизнь терпит фиаско.
Пусть шизофреники,пусть ненормальные,
Пусть идиоты и пусть аморальные.
Пусть нет мозгов,пусть мы придурки,
Пусть собираем с асфальтов окурки.
Пусть мы кричим,что нам плохо,увольте
Как не кричать?!Ну хоть раз вы постойте!
Неужели так сложно выслушать душу?
Пусть и сей бред,но хоть раз-то послушать!
Не забирать,не связывать руки,
Не слушать сирены упрямые звуки.
Не видеть решетки,не видеть палаты,
Не видеть привычных белых халатов...


Рецензии