В её постели

Ангел с белыми крыльями приземлился на первый снег.
...так тихо, что слышно, как
между двух параллелей:
жизнь и смерть,
течёт река бесконечность,
по её лону
на корабле, в чьём парусе небо
плывёт в моё сердце любовь.


Рецензии