любовь моя!

 Ангел мой не покидай меня!
Без тебя я некуда!
Ты мне нужен очень!
Я поверила тебе!

Доверяю, я люблю!
Я с тобою быть хочу!
Потерпи немножко, всё наладится!
Буду рядам я, навсегда!

Да, как говорят, не знаем мы!
Как жизнь строится!
Но уверена я в том!
Что нашла тебя не зря!

Что ждала, что я верила!
Жизнь наладится моя!
Залечу я раны!
Ты люби меня родной!

Даже если всё вот так!
Эта ситуация!
Всё равно я рада нам!
Всё вокруг, не то- не так!

Мы построим наш мирок!
Мы начнём заново!
Мы забудем горечь, страх!
Ты и я ведь это МЫ!

Потерпи любиминький, потерпи!


Рецензии