Моим постоянным читателям

Спасибочко всем вам за то, что вы есть.
Мне ваше внимание делает честь.
И рифмы мои паутиной не виснут
И в ящике долгом годами не киснут

Они где – то лучше, а где – то похуже.
Душа где – то шире, а где – то поуже.
Но ясно одно: вырвалась на свободу
И ясно: я рифмы пишу не в угоду.


Рецензии