короткие

Губы сорвались, как колеса
В занос. Я целую тебя в голову
Робко. Больше ничего не остается
Когда вы дружите, а ты влюблен
По самую глотку. 

***
Если просветить твою душу
Как кинопленку в проекторе
Можно увидеть двух часовой фильм,
Про небо, песок и птицы с котами.
И безуспешно выискивать в лицах
Актеров, свое. Безуспешно.


Рецензии
Красивые стихи!
Спасибо!

Титов Александр   28.07.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.