Самый лучший ноябрь

И эта осень напомнит об осени той
Где мы с тобой,где наша Love Storry.Начало.
Где мы не спали ночами,два горячих огня
Где всего Мира и воздуха было мало.
Первые морозы,первая разлука,мои слёзы...
Первые строчки,смс-ки и короткие звонки
В трубке голос робкий,но серьёзный
Как же росстоянья не легки.
Чувства смешаны,но против себя не пойти
Мешают так сильно чужие глаза и губы.
Как же себя среди этих миров мне найти?
И время не лечит...оно губит.
Мысли ростеряны ...тянет обратно
Каждый миг с ним для двоих...
Небо затянуто тучами рваными
Снова твой образ из снов седых.
Под шум листопада тихо засыпает Мир
И каждый миг с ним словно создан,
Но время всё портит,мешает и рушит...
Знаешь...тот ноябрь был самым лучшим.


Рецензии