Моя участь

Слезы, сопли и пот утерев я,
Горько мыслить о жизни часах,
И срубать собираюсь деревья,
В нескончаемых райских лесах.

Жил я долго, но сложно, поверьте.
Я и крал и молился ночами.
После смерти не примут ни черти,
Но ни ангелы с добро речами.

Ничего от меня не скрывая,
Мне подарят топор, хоть опасно,
И носить собираюсь дрова я,
Что бы пламя в аду не погасло


Рецензии