В тот день, когда ты объявилась

В тот день, когда ты объявилась,
Я от зеркал не отходил.
Во взгляде что-то изменилось
И придавало много сил…

Я погружался в глубину,
Любовью полных, диких глаз
И осознал свою вину,
Что не мечтал еще ни раз.

Тогда я понял: ты одна,
Мне подарила много грез.
Тогда я понял: жизнь, она,
Не стоит горьких, тихих слез.

В глазах желанье появилось,
Я отраженье полюбил!
В тот день, когда ты объявилась,
Я от зеркал не отходил…


Рецензии