Тайны Антарктики

Ужасный тайны таит в себе космос –
там можно встретить хищника или чужого.
Но если жаждешь леденящих кровь
приключений, поищи этих монстров
в Антарктике: средств и времени для этого
потребуется не так уж много.

–––––––––––––––––––––––––––
     «Чужой против Хищника» (2004) – фантастический боевик режиссера П. Андерсона.


Рецензии