Материнское богатство

Первый крик, первый зуб,
           первый шаг.
Первый класс, и любовь -
           в первый раз...
Многотомный роман
           превышал
О любви безответной
           рассказ...
Первый стих, первый вздох
           по весне,
И рисунки неточной
           рукой -
Для меня это все!
           Только мне!
Стало враз путеводной
           рекой.
Далеко сыновья...
           Далеко...
От меня и от детских
           проблем...
Но богатство мое
           велико!
Мою память не тронет
           пробел.


Рецензии