Обломки веры в пазлы собирая...

Обломки веры в пазлы собирая,
На выдохе сжимаю кулаки
Дышать нельзя и сердце замирает,
От боли защемило изнутри

А я жива,и чувствую все так же,
Но только не рыдаю и не злюсь
Я сильная!Я верю в это,знаю,
И горестей,и злобы не боюсь!

Обломки веры в пазлы собирая,
Надежду не могу я отыскать,
Она дрожит и очень хочет рая,
Но мне сейчас нельзя ее терять

И я сложу все пазлы своей жизни:
Надежды,веры,чувственной любви,
Фундамент укреплю небесной силой,
Чтоб выбитое выжило внутри.


Рецензии