А тихо вовремя уйди...

Не штопай творческую тогу,
А тихо вовремя уйди,
Не задавай вопросы Богу,
Кощунством ум не береди...

Ведь птице сломанные крылья
Дают единственный ответ:
Уж небеса ей непосильны,
И на земле ей места нет...

Жестоко? Может быть, жестоко...
Да мне ли высший суд вершить!
Но для души двойного срока
Не может быть!.. Не дОлжно быть!..


Рецензии