Цепкие коготочки

цепкие коготочки, стальной заточки,-
крючки привычки;

ловят свой час урочный, звереют ночно,
покинув нычки.

сколь ни яри свой норов, - мол, шло всё бором,
но он настырен,

сей элемент декора, и брешей в шкуре -
что дырок в сыре.

ночь обнажает шельфы, твой запах - шлейфом,
и дело плохо...

месть гибеллинов гвельфам, тоска по эльфам
и белым дрофам.


Рецензии