Танец Мертвого Ангела

Танец Мертвого Ангела…
От белого света осталась серая пыль,
Танец Мертвого Ангела…
От божественных чувств остались клочья любви.

Не вини себя, покарай убийцу,
Который заставил Ангела разбиться.
Возьми оружие, стань судьей,
А я буду всегда стоять за твоей спиной.

Танец Мертвого Ангела…
Белоснежное платье в алой крови,
Танец Мертвого Ангела…
От светлой души лишь отчаяния куски.

Убей убийцу, он возомнил себя Богом,
Расправься с ним, он позволяет себе слишком много,
Его пустым глазам и гнилой душе
Не место на нашей с тобой земле.


Рецензии