Чувство

               



Загадочное чувство не таю,
Закованное сердце разорвалось.
По-моему, кого-то я люблю,
Впервые чувство с языка сорвалось.

Кому же я нужна и для чего?
Зачем стою я в очереди к жизни?
Быть может, я накинусь на него,
И верхний станет, самым  нижним.

Увенчанная жизненным признанием,
Я промолчу, сказав себе: «Терпи!»
И смерть твоя мне будет наказанием
За то, что говорю себе: «Не спи »

Небесный ангел мучается ленью.
Его застыла жилка у щеки,
Я раньше предавалась  часто пенью,
Сейчас же льется « Кровь » моя в виски


Рецензии
Сейчас же льется кровь моя в стихи
Хорошо

Михаил Посталов   16.05.2014 06:04     Заявить о нарушении