***

Серое утро, серое небо,
Серые месяца каждого дни,
Серые люди, серые будни,
Серые мысли, желанья, мечты.

Серые лица желают упиться
Серыми снами в серой ночи,
Серые чувства - больно и пусто,
Серых в достатке причин...

Серые маски меняем с опаской
Серые-серые мы.
Серые будни проходят бесстрастно
Серой, унылой судьбы....


Рецензии