НУ...

Ну--утро,мать его,рассвет.
Все восстают из гроба ночи.
И каждый восстающий хочет
Свести унылое на нет.
Согреться в солнечных лучах,
Но не расплавиться при этом,
Сжигая мелкие секреты
В реальных будничных печах...


Рецензии