Смерть

Мне стало так скучно жить,
Неужели эти людишки смогут меня пережить?
Эти твари становятся всё умней,
С каждым годом они сильней и сильней.
Какие они умные, придумали лекарства,
А мне плохо, меня поругает начальство.
Я – Смерть, меня лишили работы,
А все эти гады живут без заботы.
Только соберусь я за кем-то идти,
Он сам уже решил из этого мира уйти,
Вскрыл себе вены или утопился,
Такими темпами мне придётся самой убиться.
Смотрю на календарь, ей осталось десять дней,
Только соберусь я косу свою точить,
Тут Дьявол спешит меня огорчить,
Прости сестра, но её сбила машина,
Эта красотка куда-то сильно спешила.
У меня не за кем не получается прийти,
Все сами решают, когда им уйти.
По пьянке друг друга друзья перережут,
Кого-то избили, и он умер в больнице,
А их вот сожрали голодные птицы.
Что же мне делать? Все умирают,
И я за ними прийти не успеваю,
Я так хочу умереть, утопится,
Но это никогда не случиться,
Я не дышу, не сплю и не ем,
На моих костлявых руках нет вен,
Я не могу напиться таблеток и заснуть,
Не могу газовый кран повернуть,
Ничего не могу, всё бесполезно,
Кто это придумал? Как всё нечестно,
Они умирают, сгорают,
Их души Дьяволы пожирают.
Что, чёрт возьми, делать?
Меня никто не убьет,
Меня даже не может помиловать Бог,
Мне лишь остаётся смотреть на вас из Ада,
И ждать вашего конца, тогда возможно я буду рада.


Рецензии