не рисовать..

Не рисковать, не рисовать
Хлебать неспелое вино
Чужому двери открывать
Смотреть в разбитое окно.
Считать потеренные дни
И засыпать , не чуя ног
Гасить вечерние огни
Вдыхая плотный серый смог.
За серцем бережно следить
Пахать, пока не сдох мотор
Как нужно думать, говорить
Себе диктую приговор.
Молчать, пылая от обид
Глотать отравы вашей сок
Так стрелка бешено бежит
Мотая моей жизни срок.
(07.11.11)


Рецензии