Заберусь под одеяло с головою

Заберусь под одеяло с головою,
Как котенок, что пригрелся на опушке,
И не зная, что случилось вдруг со мною,
Я поведаю печаль свою подушке.

Эй, подушка-девичья подружка,
Прошепчи мне тихий сон на ушко.
Я засну в твоих огромных лапах,
Словно в детстве на плечах у папы…


Рецензии