Отчего на сердце камень

ОТЧЕГО  НА  СЕРДЦЕ  КАМЕНЬ
И  НЕ  СПИТСЯ  ПО  НОЧАМ,
ОТЧЕГО  СКВОЗЬ  ВЗГЛЯД  ХОЛОДНЫЙ
НЕ  РАЗЖЕЧЬ  ОГОНЬ  СТРАСТЯМ,

ОТЧЕГО  ТОСКА  БЕЗ  МЕРЫ
И  ЗАЧЕМ  ПИШУ  В  СТИХАХ?...
ПРОСТО  ЖИТЬ  ХОЧУ  ДОСТОЙНО,
 НУ  А  САМ  ПОГРЯЗ  В  ГРЕХАХ…


Рецензии