Деньги

Поклоняясь пустым, ничего не стоящим бумажкам,
Люди сами себя губят, запрягаются как кони в упряжки.
Они готовы друг друга задушить
Лишь бы счастливо в золоте жить.

Они сходят с ума понемногу,
Они сделали из денег нового Бога.
Люди им поклоняются, чтут,
Ради денег всё что угодно сотрут.

Банки превратились в храмы,
В них  все бегут, повсюду охрана.
Люди сами себя поработили,
Своими руками свои же души сгубили.
Сами придумали ужасное зло,
И каждый день жалуются, что мало его.


Рецензии