гнилье

что ж ты, милый , меня не читаешь
и не знаешь что со мной происходит
я ведь себя перепродам, знаешь
чтобы увидеть тебя всего лишь
а мои строки меня разрежут
и кто-то, увы не ты, увидит меня изнутри
у моего деда уже появляеться плешь
пожалуйста, почитай меня, посмотри
что ж ты, милый, обещания-то не здерживаешь
не живешь ты мною, и не умираешь без
дыхание не задерживаешь
не умер, а значит, увы никому не воскрес
а торговка на моей улице уже торгует лицом
похожим слегка на мое
по кусочкам складывает мое тело верх дном
и втридорога продает
а когда ты подходишь и чувствуешь запах мой
понимаешь не стою денег. не стою ломаного гроша
только вот в душе как буд-то бы волков вой
умирающих неспеша
знаешь, милый, возможно немного прав
я навреное ничерта не стою
а ты спокоен как мёртвый удав
показался другим героем
я прощаю сама себе все твои недосказанности
все твои погрешности и вранье
я сотру с земли следы своей безисходности
и в земле умпешно сгнию.


Рецензии