Глаз промокших, щедрое зерно!

Глаз промокших щедрое зерно,
Выдавлю по капле,от чудес спасаясь,
Боже! Неужеле-же ОНО...
Возрастёт до истины,которой я питаюсь!
Слух прорежет крик,несбыточных надежд,
В россыпь жемчугов,рассыпится удача,
Сколько мне встречать в пути?беснующих невежд!
Или взять отречься,горько солью плача?
Взять и покрамсать,всю душу на куски,
Слиться-Ли с росою! Утренних рассветов?
Или всё крутиь,на пальцы волоски,
Размешать мне ночь,лучами солнечного света.
Серости дорог,промокшего асфальта...
Капелькой дождя!Упасть тебе в ресницы,
Так и не найти,пути начала старта,
И закрыть стеклом,свои потухшие десницы.
Слушать сердца стук,как звуки флейты...
И от пуповины срезать,толстые канаты,
Так и не узнать,зачем ты здесь,и чей ты.
Что в себе несёшь? Зачем дорогу стелЕшь ватой!


Рецензии
Леша..торопился..опечатка:Зачем дорогу стелишь ватой!-стелЕшь

Есения Подольская   18.11.2011 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая,что внимательно читаешь,мне клаву опять менять нужно
на долго не хватает,да и наверно ты права спешил.Тарабаню по ней
месяц назад покупал,уже заедает вся! С улыбкой я Алексей!

Алексей Калиманов   18.11.2011 18:08   Заявить о нарушении
Яисправил уже

Алексей Калиманов   18.11.2011 18:09   Заявить о нарушении