Страх

Я стара, но тело молодо. Мой разум завис в скупости чувств, Он боится всего, с грузом может что-то случиться…
Я не помню за что меня можно любить.
Я пала низко и в тоже время  я высоко, слишком недосягаема.
Где-то внутри я еще играю, танцую, пою без страха за критику, а где-то …
Я смотрю на себя, теперь я знаю что красива, но этого недостаточно для чувств.
За что ты любишь другого?
Как тяжело быть старой.


Рецензии