Жить в молчании

И это долго - долго жить в молчаньи,
Безвестности, и без привычки спать,
Ты ставил эти знаки препинанья,
Я не смогла.... Решила замолчать,
Заткнуться. Кляп во рту, но разрывает
На части по утрам, а света нет,
Серо и горько, полдень убивает,
Вопросов нет, ответов тоже нет...
И это горько - горько плакать тихо,
Чтоб не услышали, не стали вдруг жалеть,
Чтобы отправить одиночку-психа
Из моего нутра, и превратить всё в медь,
И не иметь... и даже так - не сметь!

Ты придаешься лишь запросам крови,
Гормонов, внутренних охрипших голосов,
Я не звоню, я не пишу, не хмуря брови,
И эгоист внутри меня почти готов
Не думать, успокоиться, оставить,
Идти вперед, уверенно, стремглав,
Но адская, пророщенная память
Меня засыпала своим "а он не прав...
Ему бы вдуматься, почувствовать, загнаться,
Ему бы мучиться, гореть бы да страдать,
Твоим бы переменам удивляться...
Хотеть, лететь, но недополучать..."
И так ведь, знаешь, будет.... твою мать!

18 ноября 2011, 00:02


Рецензии