Эх нарежу я сальца

ЭХ  НАРЕЖУ  Я  САЛЬЦА
ДА  ПОМИДОРЧИКИ
ПРИГЛАШУ  ДРУЗЕЙ
НА  ДАЧУ  ПРИ  ЛУНЕ
РАЗВЕДЁМ  КОСТЁР
ВЕСЕННЕЙ  ТЁПЛОЙ  НОЧЕНЬКОЙ
НАЛИВАЙ ЖЕНА  НАМ  РЮМОЧКИ  ПОЛНЕЙ

                КАРТОШЕЧКА  ПЕЧЁНАЯ
                ЗОЛОЙ  ПОЗОЛОЧЁННАЯ
                РУМЯНАЯ  ДУШИСТАЯ
                НА  СВЕТ  КОСТРА  ЛУЧИСТАЯ

ВЫПЬЕМ  КОНЬЯЧКА
ЗАКУСКА  СЛАВНАЯ
ВСПОМНИМ  ЮНОСТИ 
УШЕДШИЕ  ДЕНЬКИ
ПОГРУСТИМ  А  МОЖЕТ  БЫТЬ  ПОМОЛИМСЯ
ЗА  ДРУЗЕЙ  КОТОРЫЕ  УШЛИ


Рецензии
Славка. Очень аппетитный стих!!!!!!!!!! Супер!и в конце не много с горькой грустью. как раз по коньячок!

Сергей Собченко   23.11.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.