Посвящение гениям

Слова к словам, к строке строка
На чистый лист стихом ложится,
И созидательная мысль
Взлетает в небо, будто птица!

И добрый гений ясноокий,
Рожденный женской красотой,
Стремится мир создать счастливый,
Где нет болезней , бед и войн!

Он образ яркий и всесильный,
Творящей мыслью создает,
Пусть на Земле в Любви пространстве,
Семья счастливая живет!

Пусть мысль стремиться к созиданию,
И суть творения познает!,
А люди добрые, родные,
Душа у каждого поет!

Сольются мысли в бесконечность,
Людей познавших суть Любви,
Планеты ,звезды оживают,
Для воплощения мечты!

И каждый гений ясноокий
Рожденный женской красотой
Сумеет мир создать с Любимой,
Где нет болезней, бед и войн!


Рецензии