Разрезанные слова

Сказанные слова разрезает воздух,
Тают они, как выдохов след на стеклах,
Привкусом теплого сна о луне и звездах.
Только не каждое сразу потом бы смолкло.

А я молчу, мне слова теперь резать жалко
Воздухом ледяным - всем же безразлично.
Люди готовы швырять кирпичи и палки
Просто лишь потому, что им так привычно.

Люди готовы плюнуть, забыть, отречься,
Молча уйти от тех, кто им дорог даже.
Грустно... Ведь чтоб от боли им уберечься,
Надо ее причинить всегда тем, кто важен

Был или есть. Значения нет, насколько.
Сказанные слова разрезает воздух,
Пусть они живы хотя бы такие - только
Все их обратно взять уже будет поздно.


Рецензии
Да...хорошие слова...глубокий смысл.Философия жизни.Пусть в Вашей жизни...все сказанные Вам слова...становятся поступками.С теплом души,

Голубая Кровь   08.02.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и за пожелание... С теплом, Нэй

Малирис   08.02.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.