Возможно, в следующей жизни

Возможно,  в  следующей   жизни
Я     разведу     цветочный    сад.
Мне    розы,   яблони  и  вишни
Подарят      райский       аромат.

Возможно,  в  следующей    жизни
Строительством дворцов займусь,
В    оазис     превращу     пустыню
И     окунусь    в     уюта    грусть.

Возможно,   в    следующей    жизни
Поэтом    стану    иль     певцом,
Но    наслаждаюсь   я    поныне
Любовью  —  нежности   ловцом.


          *      *      *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.