Надоело...

Надоело это безобразие!
Сколько можно эту гадость пить?
Материк огромный Евразия,
Но на нем ужасно стало жить!..

Кто-то глушит водку грамм по 200,
Не один, а может двадцать раз.
Кто-то на свидание к невесте
С бутылем приходит, или в ЗАГС.

Раньше, было время, что с  цветами
Прибегал к девице ухажер.
Перегаром он теперь благоухает,
А девица заменяет тренажер.

Никогда не нравились им пьяницы,
Терпят, лишь бы бабок накосил.
А девчонки, все у нас красавицы
И работают не покладая сил.

Трудятся и день, и ночь, не уставая
И хотят все подороже жить.
Денежки шуршат не умолкая,
Чтобы с пьяным «банком» не тужить...


Рецензии
Увы, такое теперь сплошь и рядом... Хочется верить, что не всё так плохо. Стихи очень жизненные. Молодец, Наташа!

Марго Ветрова   30.06.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Так оно и есть, начила писать как пародию, а потом меня понесло...
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   30.06.2012 23:40   Заявить о нарушении