Земля в опасности

Злые поступки и мысли,
Наша греховная грязь
Черной чадрою повисли,
Свет затуманить стремясь.

Бьется планета, как муха.
В путах неправедных сил.
Вырваться хватит ли духу,
Ты свое сердце спроси!

Мир, как ребенок, доверчив,
Рушить его не с руки.
Грозы, цунами и смерчи –
Это его кулачки.

Лишь заглянув в свои души,
Вычистив их до бела,
Верю, мы сможем разрушить
Темное марево зла.

Только Любовью нетленной
Выдавив злобу, как гной,
Вновь полетит во Вселенной
Радостно шар голубой.


Рецензии
Земля в огромной опасности. "Только любовью нетленной...", только ей, с большой буквы "Л" мы спасём себя и свою планету.
Будем жить, с уважением Юрий.

Юрий Кудлай   18.11.2011 14:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю за единомыслие! С ув. О.Р.

Ольга Рассветова 2   18.11.2011 15:01   Заявить о нарушении