Звезда любви. Песня. муз. А. Огорельцева

1   Звёзды любви
    В небе ночном светят,
    А на земле –
    Искорки их – дети.
    Россыпи звёзд
    Блеска камней краше.
    Как же понять,
    Где там одна, наша?

Припев:         Любви моей звезда
                Не меркни никогда,
                На жизненном пути –
                Свети, свети, свети!
                Как в юности, любя,
                Я буду звать тебя
                До старости седой
                Звездою золотой!

2.  Среди планет
    Путь синих звёзд светел.
    Только свою
    Я на Земле встретил.
    Если любить
    Вечно дадим слово –
    В Млечном пути 
    Место звезде новой. 


Рецензии
Красиво. Звезды зажигают люди. Счастья Вам,

Еника   03.04.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, простите, не знаю Вашего имени. И Вам всех благ!

Ольга Рассветова 2   03.04.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.