Детский снег

Сегодня выпал «детский» снег,
Кругом белым-бело,
Повсюду слышен звонкий смех,
На улице тепло.

И во дворах, и в детсадах
Веселье, суета:
Все лепят снежных баб с утра –
Ну, просто красота!

Стоят везде снеговики,
Снегурок батальон,
А старшеклассники коньки
Готовят – их сезон!

Но снег растаял под дождём,
Заброшены коньки,
Бежит вода везде ручьём,
Нельзя играть в снежки.

Но детворе всё нипочём,
Пусть был напрасен труд,
Известно это всем кругом,
Снега еще придут.

Зиме начало положил
Ноябрьский денёк,
Он всех людей заворожить
Красавице помог.


Рецензии
Верочка, у меня тоже есть про ноябрьский снег:)) здорово! Ты завтра будешь?? Мы тебя ждем:))

Людмила Королёва   18.11.2011 20:50     Заявить о нарушении