Нас нет

Я привыкла уже без тебя,
Хотя вначале так сложно было,
И представить не могла ни дня,
Понимаешь,я же так не любила!

Так быстро закончилась сказка,
Так мимолетно...и счастья нету.
Но это же не было маской?
Ладно,не будем об этом.

А у меня все хорошо,вроде.
Если не учитывать драму "нашу".
Пугают мысли о твоей свободе.
Где ты...с кем ты...когда домой?
Боже,как сложно,зачем эта боль?

А так хотелось написать о чувствах,
Что скучаю очень,как никто другой.
И что резко в мире стало пусто,
И ты...такой родной/чужой.

Не будет больше нас.
Не будет больше ночи.
Не будет твоих глаз.
Жизнь станет короче.
Не будет больше планов.
И твоей улыбки.
Не будет завтра солнца.
И права на ошибку.
Больше нет.


Рецензии