Ты чё, кабан, рамсы попутал!

"Ты чё,кабан,рамсы попутал!"
Старушка крикнула свинье:
"Ты не пацан,ты мелкий фуцан,
Меня же знают все в селе.
Пойдёшь дешёвка ты на сало
Я нарублю с тебя котлет,
С таким возится не пристало,
Для шавок острый мой стилет...
Соседке Маньке забью стрелку,
Пускай ответит за быка,
Покрыл вчера корову Белку,
Поотшибаю ей рога...
Ведь я согласья не давала,
Пусть отстегнёт мне хоть пятьсот,
Но это только для начала,
Я ведь по масти не сиксот...
А нет тогда мы кликнем сходку,
По нашему большой сходняк,
Пускай возьмут там в оборотку,
А я же в теме,всё ништяк...
За Маньку тянет мазу Филин,
Когда то тискал её грудь,
Но он давно уж без извилин
Его "два пальца" припугнуть..."
Старушка так вела беседу,
По фене ботая вовсю,
Она могла бы и по Фрейду,
Изящно выложить мыслЮ.
Всему виною сериалы:
Всё про братков, да про воров,
Старушек с вами проморгали,
С детьми не вышел бы повтор...

 П.В.М.        18.11.2011г.


Рецензии
Владимир, эти стихи мне представляются басней. Действительно "О, времена, о нравы!"
В самом конце опечатка видимо: Всё ПРО братков, да про воров,
Гумору та вдачі,
ЮЗ

Юрий Заров   26.10.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!
Извините за задержку ответа, стал редко заходить. Когда в стране война не до вдохновения...
С большим уважением,

Владимир Прохода   02.05.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.