Восемнадцатого ноября 2011-го

С Дуная третий день туман.
И мне – не очень.
Пропал я или буду пан –
Не напророчишь.

На пядь версты вокруг
Завачено
Всё серым.
Ногами листья рядом мнут.
И пахнет прелым.


Рецензии