Божьте наставленье

Нагроможденье созвездий могучих
Светило небесное скрылось от нас,
На горизонте громадная туча
Грома небесного слышится глас…
Рыжая заря светом осветила вмиг
Холм покрылся свежею росою,
Проснувшейся земли виден очертаний лик
Век бы любоваться той красою!!!
Зыби водной век бы созерцать стекло,
И бодрящим ветром наслаждаться
Чтобы вечно было на душе светло,
И чтоб не было причин нам расставаться.
Хочется глядеть вдаль морских пучин
И в волну пенящую стремиться,
Чтобы в сердце не было у нас кручин,
Что уходят годы вереницей.
Стаи птиц чуткий услаждая слух
Предварят рассвета  наступленье
Главное – чтоб всякий не  остался глух
Вечно помнил Божье наставленье!!!


Рецензии
Буду полмнить,
Буду знать,
Я паломник.
Благодать!!

Николай Катаев-Веснянко   18.11.2011 03:58     Заявить о нарушении